14:58, 29 Апреля 2013 Версия для печати

Друзья экс-солистки группы "ВИА Гра" Санты Димопулос поведали о любовной интрижке ее мужа Владимира Самсоненко

Украинский бизнесмен Владимир Самсоненко и звезда шоу бизнеса Санта Димопулос уже не живут вместе. Не дожидаясь официального развода, муж экс-солистки группы «ВИА Гра» уже закрутил роман со знойной красоткой из США.

Кажется, что только вчера поклонники и друзья Санты Димопулос обсуждали ее шикарную свадьбу с Владимиром Самсоненко: шикарная церемония в старинном итальянском замке, свадебное платье от Веры Вонг, сотни гостей. Никто и не мог тогда предположить, что этот сказочный роман так быстро закончится. Супруги уже подали заявление о разводе.

Ни Санта Димопулос, ни Владимир Самсоненко никак не комментируют разрыв, однако их друзья уверенно заявили, что пара рассталась из-за разных взглядов на жизнь. Кроме того, бизнесмен планирует вести свои дела в Нью-Йорке, а экс-солистка «ВИА Гры» не хочет покидать Киев, где находятся все ее близкие друзья.

Несмотря на то, что певица и предприниматель фактически еще являются супругами, Владимир Самсоненко уже разъезжает по миру вместе со своей новой девушкой. По некоторым данным, с горячей красоткой он познакомился в США. Сейчас они вместе отдыхают в Европе.

Санта Димопулос тоже не унывает. По слухам, она некоторое время крутила роман с мужем Анны Седоковой. Последняя с уверенностью заявила, что именно Санта Димопулос виновата в их разрыве с Максимом Чернявским. В свою очередь, экс-солистка «ВИА Гры» заявила, что Анна Седокова пытается на ней попиариться.

Читайте также:

Стали известны все подробности развода Анны Седоковой

Как Константин Меладзе нажился на "ВИА Гре"?

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

17:03, 23 Марта 2017
Все сведения об управляющих компаниях собрали на одном сайте, там же можно платить за услуги ЖКХ и подать жалобу
»
16:53, 23 Марта 2017
С конца апреля 2017 года туристы из Сочи смогут посещать все города в Крыму на круизном лайнере
»
16:20, 23 Марта 2017
Решение Украины запретить Юлии Самойловой въезд в страну не оценил никто, считает обозреватель Sobesednik.ru
»