15:20, 26 Апреля 2013 Версия для печати

Юрий Заруцкий, обвиняемый в нападении на худрука Большого театра Сергея Филина, сделал сенсационное заявление о причастности Павла Дмитриченко к этому дерзкому преступлению

Юрий Заруцкий, который обвиняется в нападении на худрука Большого театра Сергея Филина, заявил, что танцор Павел Дмитриченко не имеет отношения к громкому преступлению. 

О неожиданном заявлении Юрия Заруцкого рассказал его адвокат Николай Полозов. Он поведал, что его подзащитный отрицает, будто Павел Дмитриченко — заказчик преступления. Более того, обвиняемый заявил, что второй фигурант этого дела Андрей Липатов тоже не имеет отношения к нападению. Юрий Заруцкий утверждает, что действовал самостоятельно.

Напомним, нападение на худрука Большого театра произошло поздно вечером 17 января. По версии следствия, Юрий Заруцкий плеснул в лицо Сергею Филину серной кислотой, когда тот возвращался домой. Балетмейстер был срочно госпитализирован с сильными ожогами. После нескольких операций и реабилитационного курса в Германии к нему вернулось зрение, но, как оказалось, ненадолго: 18 апреля адвокат Татьяна Стукалова сообщила, что несмотря на старания врачей, Сергей Филин полностью ослеп (подробнее читайте ЗДЕСЬ).

Смотрите фотогалерею Сергей Филин пострадал от нападения неизвестного: его облили кислотой [ФОТО]

Читайте также:

Злой гений Павел Дмитриченко. Как арест участника покушения на Сергея Филина усугубил раскол Большого театра

Трагедия Сергея Филина: Почему Большой театр постоянно сотрясают скандалы?

и другие подробности покушения на звезду большого театра СЕРГЕЯ ФИЛИНА

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

06:07, 24 Января 2017
Милош Бикович рассказал Sobesednik.ru, как, не зная русского языка, попал в наше кино, и чем пугают русские традиции
»
00:02, 24 Января 2017
Колумнист Sobesednik.ru Евгений Ясин – о главных текущих страхах экономического сообщества
»
22:05, 23 Января 2017
Sobesednik.ru выяснил, что нужно учитывать при консервации фруктов и овощей, чтобы они не утратили вкус и пользу
»