15:09, 24 Апреля 2013 Версия для печати

Стали известны новые подробности контртеррористической операции в дагестанском Согратле, где силовикам удалось освободить из плена женщин и ребенка

Сотрудникам антитеррористического комитета удалось освободить заложниц с ребенком, заблокированных в доме дагестанскими боевиками.

В среду, 24 апреля, в Национальном антитеррористическом комитете сообщили, что сотрудники силовых структур оцепили дом в селении Согратль Гунибского района Дагестана. Это произошло в ходе операции по освобождению заложников.

В результате контртеррористической операции были освобождены две женщины и маленький ребенок, которых удерживали террористы.

«В Дагестане в результате переговоров с заблокированными в ходе КТО {контртеррористической операции} бандитами освобождены две женщины», — сообщает источник антитеррористического комитета.

Также известно, что в 10:20 по московскому времени в дагестанском селении Согратль был введен режим КТО. На данный момент нет информации о количестве вооруженных боевиков, находящихся в доме, также не установлены их личности.

Читайте также:

Анхар Кочнева: В плену все время запугивали и постоянно врали...

Сирийские боевики открыли охоту на граждан России и Украины

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

13:07, 11 Декабря 2016
Режиссер Юрий Кара рассказал в интервью Sobesednik.ru о проблемах отечественного кино
»
11:21, 11 Декабря 2016
Sobesednik.ru поговорил с Максимом Рыбиным – капитаном тольяттинской «Лады», чьи игроки с лета не получают зарплату
»
11:04, 11 Декабря 2016
Лидер «Ленинграда» Сергей Шнуров решил попрощаться с карьерой телеведущего, узнал Sobesednik.ru
»