15:50, 23 Апреля 2013 Версия для печати

Общероссийский народный фронт принял радикальные меры, чтобы отправить в отставку министра образования Дмитрия Ливанова

Участники Общероссийского народного фронта (ОНФ) начали сбор подписей за отставку министра образования Дмитрия Ливанова.

Член координационного совета ОНФ и первый зампред думского комитета по промышленности Владимир Гутенев заявил, что сбор подписей связан с вопиющей некомпетентностью министра, которую больше невозможно терпеть. Кроме того, по мнению Владимира Гутенева, Дмитрий Ливанов отказывается выстраивать конструктивный диалог с профессиональным сообществом. Участник ОНФ также заявил, что министр игнорирует советы экспертов.

Кроме представителей ОНФ, отставку Дмитрия Ливанова также поддерживает спикер Государственной Думы Сергей Нарышкин.

За главу образовательного ведомства заступился председатель правительства Дмитрий Медведев. По его словам, на этой «расстрельной» должности к чиновнику всегда привлечено пристальное внимание общества. Кроме того, Дмитрий Медведев считает, что министр «не рубль, чтобы всем нравиться».

Ранее представители ЛДПР и КПРФ выражали свое негативное отношение к действующему министру. Думские оппозиционеры уверены, что своими решениями Дмитрий Ливанов уничтожает российское образование.

В свою очередь, единоросс Владимир Бурматов не исключает, что действующего министра образования могут исключить и из «Единой России».

Читайте также:

Тайны биографии министра образования Дмитрия Ливанова

Министр образования ответил за «говнокарту»

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

14:06, 27 Февраля 2017
Руководство роддома №17 выписывало себе огромные премии в сотни тысяч рублей, одновременно сокращая зарплаты рядовым врачам и акушеркам
»
13:02, 27 Февраля 2017
В скандале с Исаакием еще не поставлена точка, а РПЦ уже выставила новые требования. На что еще она претендует?
»
11:55, 27 Февраля 2017
Корреспондент Sobesednik.ru побывал и на памятном шествии в центре Москвы, и на месте убийства Бориса Немцова
»