17:00, 22 Апреля 2013 Версия для печати

Представитель МВД Дагестана рассказал правду о контактах с боевиками Тамерлана и Джохара Царнаевых, подозреваемых в организации теракта в Бостоне

 

МВД Дагестана прокомментировало визит Тамерлана и Джохара Царнаевых, которые являются главными подозреваемыми в организации теракта во время марафона в Бостоне, на территорию Дагестана.

Как сообщил представитель МВД, ниТамерлан, ни Джохар Царнаевы, которых подозревают в организации и осуществлении теракта в Бостоне, в последние годы не появлялись на территории Дагестана.

Помимо этого, в ведомстве также опровергли сообщения о том, что братья Царнаевы контактировали с лидером северокавказских боевиков Доку Умаровым.

Однако ранее американские СМИ сообщали, что Тамерлан Царнаев в начале 2012 года якобы ездил в Россию и на несколько дней останавливался на территории Чечни и Дагестана.

Напомним, что сейчас спецслужбы США проверяют предполагаемую связь Тамерлана Царнаева с лидером дагестанской кизилюртовской бандгруппы Гаджимурадом Долгатовым.

Смотрите фотогалерею Взрывы на финишной прямой марафона в Бостоне 15 апреля [ФОТО]

Читайте также:

Представители российского посольства в Вашингтоне рассказали о россиянах, которые могли быть в Бостоне во время случившегося там теракта

ФБР "поймало на лжи" ближайшую родню братьев Царнаевых, обвиняемых в организации теракта в Бостоне 15 апреля

 

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

01:01, 21 Января 2017
Sobesednik.ru прислушался к мнениям экспертов о том, что Дональду Трампу грозит импичмент, и решил считать его дни
»
00:04, 21 Января 2017
Обозреватель Sobesednik.ru – о мальчике Егоре-Матвее, похищенном из роддома и теперь вновь лишившемся семьи
»
22:04, 20 Января 2017
Sobesednik.ru решил выяснить, что из себя представляет так называемое поколение Y
»