10:14, 20 Апреля 2013 Версия для печати

Родственник Кейт Миддлтон поведал о том, почему после родов герцогиня Кембриджская расстанется с мужем

Жена принца Уильяма Кейт Миддлтон, которая в июле этого года должна родить дочь, решила, что некоторое время поживет у своих родителей.

Кейт Миддлтон не хочет пользоваться услугами нянь, поэтому сразу после родов она поедет в поместье к своим родителям, которые будут ей помогать ухаживать за ребенком.

Британская пресса, ссылаясь на члена семьи герцогини, пишет, что Кейт Миддлтон приняла такое решение, потому что в июле этого года принц Уильям отправится на военную службу. Герцогиня не хочет оставаться одна с грудным ребенком на руках, поэтому приняла решение пожить у родителей, которые недавно приобрели роскошное поместье в графстве Беркшир.

Мама Кейт Миддлтон Кэрол безумна счастлива предстоящему пополнению в семействе и сейчас занимается обустройством детской комнаты в новом доме.

Несмотря на то, что подобные планы могут не понравиться членам королевской семьи, другого выхода у Кейт Миддлтон нет: в резиденции герцога и герцогини Кембриджских до сих пор идет ремонт.

Стоит отметить, что недавний конфликт между молодыми супругами и Елизаветой II разрешился мирно. Длительный спор о выборе имени для будущей дочери закончился компромиссным решением: внучку королевы назовут Елизавета Диана Кэрол (подробнее читайте ЗДЕСЬ). Напомним, Елизавета II, которая против частого упоминания погибшей леди Ди, согласилась, чтобы второе имя ее внучки было Диана.

Читайте также:

Беременная Кейт Миддлтон продолжает страдать

Кейт Миддлтон оскандалилась в хосписе

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

07:02, 23 Февраля 2017
Sobesednik.ru составил семь простых правил, как сберечь свое здоровье и обезопасить близких от заразной напасти
»
00:02, 23 Февраля 2017
Обозреватель Sobesednik.ru Михаил Осокин – о беззастенчивом желании экс-главы ФТС Бельянинова вернуться на госслужбу
»
22:07, 22 Февраля 2017
В Мосгордуме громко прозвучала идея избавления столицы от пятиэтажек. Sobesednik.ru разбирался, насколько это реально
»