14:27, 18 Апреля 2013 Версия для печати

Техасские правоохранительные органы впервые дали официальную информацию о числе погибших при взрыве на заводе химических удобрений в городе Уэст

18 апреля появились уточненные данные о количестве жертв взрыва на техасском заводе удобрений.

Агентство "Reuters" сообщает, что при взрыве на заводе по производству удобрений в США погибли от пяти до 15 человек, ранены 160. Такие данные журналистам предоставила местная техасская полиция.

Стоит отметить, что это первые официальные данные по числу погибших в трагедии в городе Уэст. Ранее сообщалось о том, что жертвами взрыва могли стать около 70 человек.

Руководство штата неоднократно заявляло о том, что на ликвидацию последствий чудовищного взрыва были брошены все имеющиеся в распоряжении властей силы: в частности, в госпитализации раненых участвовали шесть пожарных вертолетов (подробности читайте здесь).

Всех местных жителей власти предупредили о необходимости держаться как можно дальше от злополучного завода. Свидетели трагедии в один голос заявляют о том, что взрыв на заводе напоминал взрыв атомной бомбы (подробности читайте здесь).

Напомним, что взрыв на заводе в Техасе произошел около восьми вечера по местному времени, в результате инцидента в районе разрушено около 100 домов.

Смотрите фотогалерею Пожар и взрыв на заводе аммиачных удобрений в Техасе [ФОТО]

Читайте также:

ФБР помогало террористу взорвать здание Федерального резерва США

Расширенный комментарий президента США Барака Обамы, посвященный трагедии в Бостоне, оставил в недоумении всю американскую общественность

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

00:09, 24 Апреля 2017
Обозреватель Sobesednik.ru Михаил Осокин — о борьбе с Навальным с помощью духовных скреп и о голоде служебных собак
»
20:04, 23 Апреля 2017
Анастасия Макеева после развода с Глебом Матвейчуком решила начать продавать дизайнерские платья
»
17:08, 23 Апреля 2017
Вспоминаем одно из последних интервью с Кларой Лучко, которое она не успела прочитать при жизни
»