10:54, 18 Апреля 2013 Версия для печати

Сотрудники МВД сообщили о расследовании преступлений руководства ОАО "Московская объединенная энергетическая компания"

По факту мошеннических действий, которые, по версии следствия, были совершены руководящим составом ОАО «Московская объединенная энергетическая компания», в компании прошли обыски. 

Кроме того, сотрудники МВД сообщили, что задержан глава компании, который, по данным следствия, замешан в крупной коррупционной сделке. Кроме того, к преступлению могут быть причастны и другие сотрудники компании. Во всех кабинетах и помещениях «Московской объединенной энергетической компании» проведены обыски.

В пресс-службе МВД сообщили, что уголовным делом занимается Главное управление экономической безопасности и противодействия коррупции МВД. «Установлено, что подозреваемые требовали 540 тысяч рублей от представителя сети продуктовых супермаркетов за подключение объектов капитального строительства к системам теплоснабжения, находящимся в эксплуатации указанной компании», - сообщили в ведомстве.

Посредник руководителя энергетической компании, который через некоторое время был задержан правоохранительными органами, сообщил, что должностные лица использовали полученные деньги на личные нужды.

Читайте также:

 

В Следственном комитете России объяснили, почему родственники Алексея Навального должны оказаться за решеткой

Обнародована сумма ущерба, нанесенного объявленным Россией в международный розыск главой инвестфонда "Hermitage Capital" Уильямом Браудером

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

13:02, 27 Февраля 2017
В скандале с Исаакием еще не поставлена точка, а РПЦ уже выставила новые требования. На что еще она претендует?
»
11:55, 27 Февраля 2017
Корреспондент Sobesednik.ru побывал и на памятном шествии в центре Москвы, и на месте убийства Бориса Немцова
»
11:07, 27 Февраля 2017
Sobesednik.ru уговорил Андрея Сафронова и его гражданскую жену Елену Барткову поведать о своей истории любви
»