07:59, 16 Апреля 2013 Версия для печати

Представители российского посольства в Вашингтоне рассказали о россиянах, которые могли быть в Бостоне во время случившегося там теракта

16 апреля посольство России в Вашингтоне сообщило о том, что не располагает точными сведениями о том, что среди пострадавших от взрывов в Бостоне могут быть российские граждане.

«Пока данных о россиянах, пострадавших в результате взрывов в Бостоне, нет. Посольство России в Вашингтоне и Генконсульство России в Нью-Йорке выясняют, были ли среди пострадавших в результате взрывов в Бостоне россияне», - заявили в российском посольстве.

Некоторое время назад удалось выяснить, что в Бостонском марафоне участвовал лишь один профессиональный российский легкоатлет Вячеслав Шабунин, и он при взрывах не пострадал.

Тем временем число погибших в результате взрывов на марафоне в Бостоне возросло до трех. В свою очередь, газета «The New York Post» сообщала, что в результате теракта погибли 12 человек, однако другие СМИ говорили лишь о двух жертвах. Ранеными в этом теракте числятся 140 человек.

Ни одна из террористических группировок пока что не взяла на себя ответственность за происшествие. Президент США Барак Обама пообещал, что организаторы теракта «почувствуют на себе всю силу американского правосудия».

Смотрите фотогалерею Взрывы на финишной прямой марафона в Бостоне 15 апреля [ФОТО]

Читайте также:

Лефортовский суд одобрил решение следователя не возбуждать уголовное дело против чиновников, не организовавших помощь жертвам «Норд-Оста»

Покушение на министра обороны США совершил смертник-велосипедист

и другие ПОДРОБНОСТИ РАССЛЕДОВАНИЯ ТЕРАКТА В БОСТОНЕ

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

13:59, 09 Декабря 2016
В Госдуме рассказали Sobesednik.ru, как за счет пенсионеров улучшить посещаемость российских курортов в низкий сезон
»
13:51, 09 Декабря 2016
Sobesednik.ru узнал об отношениях музыкального продюсера Игоря Матвиенко с бывшими женами
»
13:05, 09 Декабря 2016
Sobesednik.ru выяснил, где проходит «линия фронта» между сторонниками и противниками статьи 148 УК РФ
»