16:08, 16 Апреля 2013 Версия для печати

Нападающий "Локомотива" Роман Павлюченко проговорился о том, как он хочет отомстить спортивному комментатору Василию Уткину

Главный редактор «НТВ-Плюс» Василий Уткин сообщил в своем блоге об угрозах со стороны нападающего московского «Локомотива» Романа Павлюченко.

Василий Уткин пожаловался своим друзьям на то, что Роман Павлюченко пообещал отрезать ему язык. Заявление было спровоцировано заявлением телекомментатора в эфире радиостанции «Эхо Москвы» 15 апреля. Уткин пообещал рассказать, в каком виде Павлюченко регулярно приходит в один из караоке-клубов в последнее время, и призвал всех прийти и полюбоваться на это зрелище.

Реакция экс-форварда не заставила себя ждать. «Позвонил Роман Павлюченко. Пообещал, вы не поверите язык отрезать. Ну, я говорю — давай», поделился Уткин. При этом комментатор уверил своих друзей в том, что совершенно не боится угроз футболиста, иронически заметив, что нападающий все равно ему по языку не попадет.

Читайте также:

"Рубин" – "Локомотив": Последний позор Романа Павлюченко?

Кто и как распилил ЧМ-2018 по футболу

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

14:06, 27 Февраля 2017
Руководство роддома №17 выписывало себе огромные премии в сотни тысяч рублей, одновременно сокращая зарплаты рядовым врачам и акушеркам
»
13:02, 27 Февраля 2017
В скандале с Исаакием еще не поставлена точка, а РПЦ уже выставила новые требования. На что еще она претендует?
»
11:55, 27 Февраля 2017
Корреспондент Sobesednik.ru побывал и на памятном шествии в центре Москвы, и на месте убийства Бориса Немцова
»