13:29, 13 Апреля 2013 Версия для печати

Появилась новая информация о сенсационном выздоровлении хоккеиста Владимира Константинова, прикованного к инвалидной коляске после страшной аварии

Экс-защитник «Детройта» хоккеист Владимир Константинов, который попал в страшную автокатастрофу летом 1997 года, теперь может ходить.

Владимир Константинов, который в последние годы с трудом мог двигаться из-за травмы, полученной в страшной автокатастрофе в 1997 году, чувствует себя намного лучше. Раньше он с трудом ходил с помощью ходунков, а теперь начал передвигаться самостоятельно. Кроме того, хоккеист постепенно возвращается к нормальной жизни: он может без чужой помощи сам ухаживать за собой.

Трагическая авария, из-за которой прервалась спортивная карьера Владимира Константинова, произошла 13 июня 1997 года. Автомобиль, в котором ехал хоккеист, врезался в дерево недалеко от Детройта. Как позже выяснилось, водитель лимузина Ричард Хнайда находился под воздействием марихуаны.

Врачи несколько месяцев боролись за жизнь Владимира Константина, а когда им все же удалось вытащить его из комы, хоккеисту потребовался длительный срок, чтобы реабилитироваться.

Читайте также:

"На памятник нет времени" - Ярославль вспоминает погибших хоккеистов "Локомотива"

Боксер Николай Валуев, покинувший спорт в 2009 году, поведал о своей смертельной болезни

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

00:09, 10 Декабря 2016
Выпускающий редактор Sobesednik.ru Александр Минайчев — об итогах протестных событий пятилетней давности
»
00:01, 10 Декабря 2016
Обозреватель Sobesednik.ru Михаил Осокин – о проникновении «Закона Божьего» в школьное образование
»
22:04, 09 Декабря 2016
Ежегодно зимняя хроника ЧП пополняется историями о пострадавших от сосулек, напоминает Sobesednik.ru
»