16:21, 12 Апреля 2013 Версия для печати

Руководство лондонского ФК "Арсенал" и агент Андрея Аршавина Дмитрий Селюк дали прямо противоположные комментарии о будущем россиянина

Действие контракта форварда Андрея Аршавина с английским футбольным клубом «Арсенал» заканчивается летом 2013 года. Уже известно, что он не будет продлен. Об этом рассказал главный тренер команды Арсен Венгер.

Агент футболиста Дмитрий Селюк в очередной раз напомнил о том, что в Лондоне Андрея Аршавина все устраивает, и покидать город футболист не собирается.

«Аршавин сам решит, что ему делать, но не думаю, что он останется, у него слишком мало игровой практики... Все, кто видел его работу каждый день, уважают его», - заявил главный тренер лондонского «Арсенала» Арсен Венгер.

Напомним, что Андрей Аршавин перешел из «Зенита» в «Арсенал» в 2009 году. В текущем сезоне он практически не выходит на поле в составе «канониров» - в этом футбольном году Андрей Аршавин сыграл за «Арсенал» всего 11 матчей, забив лишь один гол.

Последний матч в английской Премьер-лиге, в котором российской хавбек сумел хоть как-то себя проявить, был 10 ноября, когда «Арсенал» играл с «Фулхэмом». Тогда Андрей Аршавин вышел на замену; на последней компенсированной минуте при счёте 3:3 после его передачи мяч попал в руку игрока противника, однако партнёр Аршавина по команде Микель Артета не сумел реализовать пенальти.

Читайте также:

Бабушка Андрея Аршавина рассказала о возвращении футболиста к жене Юле

Ксения Собчак поведала о своей интрижке с Андреем Аршавиным накануне свадьбы с Максимом Виторганом

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

17:27, 27 Марта 2017
РФ примкнула к Монреальской конвенции об унификации воздушных перевозок, устанавливающей размер возмещения за отмену рейсов
»
17:08, 27 Марта 2017
Sobesednik.ru пообщался с довольно необычной творческой личностью – Ириной Поволоцкой, которая лишена зрения и слуха
»
16:37, 27 Марта 2017
Согласовано ли решение не пускать Виктора Януковича в ДНР с Кремлем, узнал Sobesednik.ru у эксперта
»