11:52, 11 Апреля 2013 Версия для печати

Раскрыта тайна беременности Ляйсан Утяшевой: стал известен пол ребенка, которого ждет спортсменка от шоумена Павла Воли

Спортсменка и звезда шоу бизнеса Ляйсан Утяшева находится на седьмом месяце беременности. Телеведущая, которая недавно вышла замуж за шоумена Павла Волю, планирует вернуться в Россию в июле.

Ляйсан Утяшева долгое время скрывала свое замужество и беременность. Как только девушка узнала, что ждет ребенка, она уехала в Испанию. По данным некоторых российских изданий, бывшая гимнастка должна родить в мае. Она с самого начала приняла решение рожать в Испании, в окружении самых лучших врачей.

Как ранее сообщал «Собеседник.ру», тренер Ляйсан Утяшевой Ирина Винер подтвердила, что спортсменка недавно вышла замуж за звезду «Comedy Club» Павла Волю (подробнее читайте ЗДЕСЬ). Она рассказала, что никто не поверил заявлению телеведущей, потому что она объявила о своем браке с юмористом 1 апреля, и все подумали, что это шутка.

Стоит отметить, что Ляйсан Утяшеву и Павла Волю ранее никогда не видели вместе. Они умело скрывали свои романтические отношения: близкие друзья и родственники пары узнали о их свадьбе только в конце 2012 года.

Спортсменка, которая скоро станет мамой, не собирается сидеть дома: уже в июле этого года девушка начнет вести утренний эфир на одном из федеральных каналов.

Читайте также:

Ляйсан Утяшеву ждут страшные несчастья

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

00:02, 09 Декабря 2016
Обозреватель Sobesednik.ru Владимир Кара-Мурза-старший – о спорном телевыступлении Татьяны Навки в концлагерной робе
»
22:08, 08 Декабря 2016
Sobesednik.ru выяснил, исходя из каких критериев следует выбирать санки для катания детей зимой
»
21:04, 08 Декабря 2016
Как вернуть деньги, ошибочно отправленные на чужой номер, выяснил Sobesednik.ru
»