14:40, 11 Апреля 2013 Версия для печати

Ксения Собчак поведала о своей интрижке с Андреем Аршавиным накануне свадьбы с Максимом Виторганом

Звезда шоу бизнеса и оппозиционная деятельница Ксения Собчак призналась, что встречалась с известным футболистом Андреем Аршавиным. 

В интервью Владимиру Познеру Ксения Собчак поведала, что роман был незабываемым, но очень коротким. Футболист Андрей Аршавин даже оставил семью ради телеведущей, однако пылкий роман быстро себя изжил.

Ксения Собчак рассказала, что они с футболистом проводили очень много времени вместе и могли разговаривать часами. Влюбленные, по словам звезды шоу бизнеса, любили вспоминать Санкт-Петербург, где родились и Андрей, и Ксения.

«Мы могли часами говорить о Купчино, о торговом центре на Сенной, о Корнелюке, наконец, но все очень быстро закончилось... я бы сказала, даже не начавшись», - сказала телеведущая.

Теперь Ксения Собчак, исходя из того же интервью, счастлива в браке с актером Максимом Виторганом. Она даже готова чистить картошку для своего любимого, так как он не любит полуфабрикаты. Телеведущая призналась, что любит смотреть на падающие в ведро картофельные очистки и думать о будущем.

Свадьба Максима Виторгана и Ксении Собчак, которая состоялась 1 февраля 2013 года, стала неожиданностью даже для самых близких людей влюбленной пары (подробнее читайте ЗДЕСЬ). Актер и телеведущая пригласили гостей якобы на премьеру нового фильма, а уже во время мероприятия ошеломили присутствующих новостью о бракосочетании.

Смотрите фотогалерею Тайная свадьба Ксении Собчак и Максима Виторгана [ФОТО]

Читайте также:

Скандальная тайна экс-любовника Ксении Собчак

Ксения Собчак жалеет, что ушла в революцию

и другие подробности СВАДЬБЫ КСЕНИИ СОБЧАК И МАКСИМА ВИТОРГАНА [ФОТО, ВИДЕО]

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

22:04, 29 Марта 2017
Sobesednik.ru выяснил, отменят ли уголовное наказание за умышленное заражение ВИЧ-инфекцией
»
21:03, 29 Марта 2017
Sobesednik.ru узнал у садовода Андрея Туманова, как правильно делать рассаду
»
20:04, 29 Марта 2017
Вот уже 6 лет с нами нет Людмилы Гурченко. Sobesednik.ru предлагает читателям ранее не публиковавшееся интервью с ней
»