07:30, 09 Апреля 2013 Версия для печати

Власти прокомментировали страшную аварию во Владимирской области, в которой заживо сгорели восемь человек

9 апреля сообщается, что в результате аварии на 139-м километре трассы М-7 «Волга» во Владимирской области с участием машины, грузовика и микроавтобуса  восемь человек погибли,  а еще один человек серьезно пострадал. 

Страшная авария произошла в районе поселка Болдино Владимирской области. Выезд на встречную полосу одной из машин спровоцировал аварийную ситуацию, в результате которой столкнулись внедорожник «Mitsubishi Pajero» и грузовые машины «Volvo» и «Газель».

После столкновения начался пожар, в котором погибли восемь человек. Одного пострадавшего доставили в больницу, о состоянии его здоровья ничего не известно.  

На месте автокатастрофы на 139-м километре федеральной трассы М-7 «Волга» на данный момент продолжают работать сотрудники оперативной группы местного гарнизона пожарной охраны, медики, инспекторы ГИБДД и спасатели. Правоохранительными органами устанавливаются причины и обстоятельства ДТП. Личности погибших, тела которых сильно обгорели в результате пожара, еще лишь предстоит опознать.

Читайте также:

Стали известны подробности трагедии в Тамбове, где у одной из машин взорвался бензобак

Появились новые данные о состоянии здоровья воспитанников детдома, попавших в ДТП под Череповцом, устроенное полицейским

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

00:02, 29 Апреля 2017
Обозреватель Sobesednik.ru Михаил Осокин – об очередных депутатских причудах и фантазиях
»
22:07, 28 Апреля 2017
Sobesednik.ru выяснил, необходимо ли оформлять разрешение на выезд ребенка из страны у другого родителя
»
21:04, 28 Апреля 2017
Кулинар Sobesednik.ru Наталья Ванденко решила напомнить о том самом бургере «Мексиканец» из фильма «Фрэнки и Джонни»
»