09:36, 08 Апреля 2013 Версия для печати

В Кремле рассказали о том, кто может покинуть Совет Федерации до 1 июля 2013 года

8 апреля сообщается, что российские чиновники и члены Федерального собрания в 2013 году впервые отчитаются о расходах. Министерство труда заявило, что срок подачи деклараций продлен до 1 июля.

В Кремле объяснили, что никого выгонять из властных структур не собираются - сенаторы должны сами выбрать, хотят ли они заниматься бизнесом или политикой. При этом в администрации президента уверены, что семеро бизнесменов покинут Совфед до 1 июля 2013 года.

Стоит отметить, что богатых сенаторов в России до недавнего времени было девять. Двое из них - Виталий Малкин и Николай Ольшанский - уже сложили сенаторские полномочия (подробности читайте здесь). Продолжают работу в верхней палате российского парламента Вадим Мошкович, Сергей Бажанов, Сулейман Керимов, Дмитрий Ананьев, Виктор Пичугов, Андрей Молчанов и Андрей Гурьев.

В конце прошлого года президент Владимир Путин внес законопроект, запрещающий чиновникам и их семьям держать деньги за рубежом. Тогда в администрации президента также отмечали, что чиновника не должны отягощать бизнес-проекты.

Читайте также:

Совфед вступил в конфликт с правительством из-за "закона Димы Яковлева"

Совет Федерации придумал новый способ наказать организаторов митингов: право несовершеннолетних присутствовать на массовых акциях могут ограничить

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

13:38, 19 Января 2017
Одной из главных бизнес-новостей дня стал приход первого товарного поезда из Китая в Лондон по новому «шелковому пути»
»
13:06, 19 Января 2017
Врач-невролог Семен Гальперин рассказал Sobesednik.ru о том, что творится с московской онкологической больницей №62
»
12:26, 19 Января 2017
Барак Обама делает последние заявления, а Трамп — последние приготовления для вступления в должность: осталось немного
»