Новости













































Скандальная история с прослушкой телефона Ксении Собчак получила неожиданное продолжение: телеведущей грозит серьезное наказание за оскорбление детей

15:38, 06 апреля 2013

Родители детей, которых Ксения Собчак якобы назвала «мелкими гаденышами» во время телефонного разговора со своим управдомом, собираются засудить известную телеведущую.

Люди, детей которых оскорбил голос, похожий на голос Ксении Собчак, судя по всему, прослушали скандальную аудиозапись. Теперь соседи телеведущей собираются подать на нее в суд. В данный момент адвокаты оскорбленных граждан собирают все необходимые документы. Примечательно, что иск будет подан еще до проведения экспертизы, которая должна показать, действительно ли на аудиозаписи голос Ксении Собчак.

Напомним, сама телеведущая заявила, что пленка – монтаж. По ее словам, в течение нескольких лет ее телефон прослушивали, а потом смикшировали. Телезвезда уверена, что к провокационной записи имеют отношение активисты движения «Наши» (подробнее читайте ЗДЕСЬ).

Кроме всего прочего, экс-ведущая программы «Дом-2» обратилась к Следственному комитету с просьбой расследовать незаконное прослушивание ее телефона (подробнее читайте ЗДЕСЬ).

Аудиозапись телефонного разговора Ксении Собчак и управляющей дома, в котором живет телеведущая, взбудоражила российский интернет. На записи голос, похожий на голос Ксении Собчак, называет соседских детей, из-за которых ремонт в доме начинается очень рано, «мелкими гаденышами». Также, активно используя ненормативную лексику, Ксения Собчак требует отменить в доме «тихий час», который и является, судя по всему, яблоком раздора между телеведущей и жителями дома, у которых есть маленькие дети.

Читайте также:

Ксения Собчак: Филипп Киркоров по колено в г...е!

Психологи подтвердили интимные проблемы Ксении Собчак 

Теги:



Колумнисты

Читайте также