14:37, 04 Апреля 2013 Версия для печати

Алексей Венедиктов сообщил о махинациях на портале "Сноб", который пытается замять скандал с интервью, данным Константином Эрнстом

4 апреля сообщается о продолжении скандала с публикацией интервью Константина Эрнста, в котором он назвал заказчика убийства Владислава Листьева.

Известные общественные деятели оставили несколько важных сообщений в своих микроблогах, которое касаются того, как «Сноб» поступил с интервью Константина Эрнста.

Так, например, Алексей Венедиктов написал в своем твиттере, что «Сноб» разтитл интервью Эрнста для подписчиков, но амилия ЛИСОВСКИЙ там уже не упоминается» (орфография и пунктуация автора сохранены).

Напомним, что Константин Эрнст запретил публиковать свое интервью, так как Евгений Левкович, по его словам, «выслал ему несколько фривольную интерпретацию разговора». Несколько лет разговор ждал публикации, и наконец журналист расшифровал слова Эрнста с диктофонной записи почти дословно, чтобы иметь право ознакомить с ним общественность без визы теленачальника.

Впрочем, самое громкое заявление, содержащееся в интервью, было сделано без записи: Константин Эрнст якобы заявил, что убийство в 1995 году гендиректора ОРТ Владислава Листьева было заказано рекламным магнатом Сергеем Лисовским (подробности читайте здесь). Кроме того, Эрнст говорит, что покойный бизнесмен Борис Березовский «к смерти Влада Листьева не имеет никакого отношения».

Сам Сергей Лисовский уже прокомментировал журналистам высказывание Константина Эрнста так: «Послушайте, давайте так: глупость комментировать бесполезно, так что звоните куда-то в другое место. Хорошо?».

Стоит отметить, что сам текст скандального интервью в настоящий момент доступен только участникам проекта «Сноб», тем не менее, его копия есть в свободном доступе в кэше поисковых систем.

Читайте также:

Константин Эрнст опроверг данные о том, что "Первый канал" отдал лидерство "НТВ"

За что убили Влада Листьева? Тайны биографии знаменитого телеведущего

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

21:03, 05 Декабря 2016
Sobesednik.ru решил напомнить историю появления автокресла и его нынешнее значение в безопасности на дорогах
»
18:30, 05 Декабря 2016
Футболистам сложно играть в сборной на том же уровне, что и в клубе, объяснил Sobesednik.ru футбольный эксперт
»
17:26, 05 Декабря 2016
Sobesednik.ru решил выяснить, кто входит в ТОП-10 самых завидных и богатых холостяков России
»