12:06, 02 Апреля 2013 Версия для печати

В Госдуме рассказали правду об освобождении Сергея Полонского из тюрьмы в Камбодже

На этой неделе известного бизнесмена Сергея Полонского могут освободить из камбоджийской тюрьмы под подписку о невыезде.

Информация об освобождении Сергея Полонского поступила от Алексея Чепы, депутата Госдумы и координатора депутатской группы по межпарламентскому сотрудничеству с Камбоджей. «Я думаю, что в ближайшее время вопрос будет решен положительно. Так мне обещали», — заявил Алексей Чепа.

Известно, что ранее представители российской делегации обращались к правительству Камбоджи с просьбой освободить Полонского из тюрьмы на встрече с главой МИД азиатского государства.

Также Алексей Митрофанов подтвердил, что Чепа сообщил об освобождении бизнесмена. «Полонский, как ожидается, будет освобожден под подписку о невыезде», — говорит депутат.

Напомним, что Сергей Полонский и его коллеги Константин Баглай и Александр Карачинский были задержаны сотрудниками правоохранительных органов Камбоджи 30 декабря 2012 года за применения насилия в отношении местных моряков. Баглай и Карачинский были освобождены под залог в начале марта 2013 (подробности здесь).

Смотрите фотогалерею За что Сергей Полонский загремел в тюрьму во время отдыха в Камбодже [ФОТО]

Читайте также:

Тюрьма перевоспитала Сергея Полонского, и он написал песню о жизни: "Нам затыкают рот фастфудом лживой правды" [СЛУШАТЬ]

Ксения Собчак шокировала общественность, заявив, что хочет взять одно из самых сложных в своей журналистской карьере интервью

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

14:30, 23 Февраля 2017
Обозреватель Sobesednik.ru — о том, почему не будет отмечать День защитника Отечества, хотя имеет полное право
»
13:05, 23 Февраля 2017
Sobesednik.ru попытался разобраться в ситуации с избиением спортсменом Романом Парамоновым своей бывшей жены
»
12:08, 23 Февраля 2017
ВФЛА не запрещает спортсменам из РФ получать нейтральный статус — скорее наоборот, уверяет главный тренер сборной
»