12:57, 02 Апреля 2013 Версия для печати

Модель Хайди Клум, спасшая утопающего сына, совершила еще один героический поступок

Известная модель и звезда шоу бизнеса Хайди Клум, спасшая собственного сына, который чуть не утонул в океане, сохранила жизнь его нерадивым нянькам.

Инцидент произошел во время отдыха Хайди Клум на Гавайях. Няни, которые следили за водными процедурами ее сына Генри, зазевались и не увидели волну, идущую в сторону берега. Воспитательницы и глазом не успели моргнуть, как их вместе с ребенком унесло в океан.

Принимающая солнечные ванны модель стремглав кинулась спасать сына и его нянек. Весь пляж наблюдал за немецкой моделью, которая, подключив своих бодигардов, вытаскивала сына из воды - благо, унесло его недалеко.

Позднее модель рассказала местным СМИ, взбудораженным произошедшим, что сын мог бы спастись и сам, даже если бы ее не было рядом: Генри давно занимается плаванием и уверенно чувствует себя в воде.

Свидетели произошедшего, как передают местные СМИ, сплетничают о том, что безответственных нянек, скорее всего, уволят. Кроме того, общественность обсуждает отличную физическую подготовку Хайди Клум. Все-таки не каждый день увидишь, как знаменитая модель перевоплощается в «спасателя Малибу».

Читайте также:

Раскрыта тайна развода Хайди Клум с мужем

Хайди Клум не против порно

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

00:03, 22 Января 2017
Обозреватель Sobesednik.ru – о самых громких скандалах последнего времени в сфере здравоохранения
»
20:08, 21 Января 2017
Новость, что у Сергея Лазарева есть ребенок, произвела в шоубизнесе эффект разорвавшейся бомбы, узнал Sobesednik.ru
»
17:06, 21 Января 2017
Российские футболисты окончательно выходят из отпуска. Sobesednik.ru узнал, где и как они отдыхали
»