16:34, 01 Апреля 2013 Версия для печати

Заместитель главы думского комитета по делам национальностей Михаил Старшинов дал официальный ответ на предложение Рамзана Кадырова не пускать чиновников РФ за границу

Появились первые официальные комментарии относительно предложения Рамзана Кадырова ввести запрет на выезд за пределы России для бывших и действующих высокопоставленных чиновников РФ.

"Считаю необходимым провести тщательный анализ действующего законодательства, какая на сегодня практика сложилась. Все вещи, которые связаны с допуском к гостайне, ее разглашением и выездом за рубеж строго регламентированы", - заявил журналистам первый заместитель главы думского комитета по делам национальностей единоросс Михаил Старшинов.

Напомним, что Рамзан Кадыров опубликовал статью в газете "Известия", в которой предложил запретить выезд за рубеж для высокопоставленных чиновников, которые имели или имеют доступ к "секретной информации стратегического значения" (подробности читайте здесь).

Глава Чеченской республики выразил опасения, что такие люди могут выдать государственные тайны РФ в Европе или Америке. Подозрения у Рамзана Кадырова вызывают: бывший мэр Москвы Юрий Лужков, экс-министр обороны Анатолий Сердюков, президент СССР Михаил Горбачев и лидеры российской оппозиции Борис Немцов и Михаил Касьянов

Читайте также:

Экс-главный тренер "Терека" Рууд Гуллит: Рамзан Кадыров оскандалился по банальной причине

Рамзан Кадыров зовет Жерара Депардье жить в Чечню: "Любая страна должна открыть перед ним двери"

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

00:05, 01 Мая 2017
Sobesednik.ru поинтересовался у ряда экспертов их отношением к введению в России смертной казни за коррупцию
»
20:07, 30 Апреля 2017
Александр Панайотов рассказал в интервью Sobesednik.ru о том, почему он в очередной раз забросил спортзал
»
17:08, 30 Апреля 2017
В московском Центре фотографии им. братьев Люмьер прошла выставка слабовидящего фотографа Александра Журавлева
»