15:44, 01 Апреля 2013 Версия для печати

Столичные полицейские раскрыли детали конфискации крупнейшей за последние пять лет партии наркотиков

В Москве полицейские изъяли крупнейшую за пять лет партию наркотиков. Общая масса конфискованных наркотических средств составила более 23 кг.

В понедельник, 1 апреля, сообщается, что столичным полицейским в результате оперативно-розыскных мероприятий удалось выйти на крупную партию наркотических средств. Было изъято более 23 кг наркотиков.

В ходе проверки информации об организованной группе, занимающейся оптовой реализацией наркотиков, стражам порядка удалось задержать 25-летнего жителя столицы.

При обыске у молодого человека было обнаружено 95,3 г гашиша и более 40 г амфетамина. В ходе дознания задержанный рассказал, у кого он приобретал наркотики.

По указанному адресу оперативники изъяли 21 кг гашиша и более 2,5 кг амфетамина. В МВД РФ сообщили, что это крупнейшая партия за последние пять лет. В настоящее время проводятся дальнейшие оперативно-разыскные и следственные мероприятия, направленные на установление и задержание соучастников преступления.

Читайте также:

Полицейские дали первые комментарии к делу о "наркотической фабрике" в Ногинском районе Московской области, где нашли тонну синтетических наркотиков

В здании управления ФСКН проведен обыск: наркополицейские прятали наркотики в кабинете у начальника

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

22:23, 18 Января 2017
В водоемах, в которых летом купаться запрещено, зимой в Крещение окунаться можно. Почему?
»
22:09, 18 Января 2017
Sobesednik.ru узнал, как подстраховаться от отравления фальшивой алкогольной продукцией
»
21:03, 18 Января 2017
Sobesednik.ru выяснил, будет ли способствовать изменение в законодательстве домашнему насилию в российских семьях
»