12:21, 01 Апреля 2013 Версия для печати

Первая жена Валерия Золотухина рассказала о порче, которую навели на знаменитого актера

Экс-супруга Валерия Золотухина Нина Шацкая рассказала о последних днях жизни знаменитого актера, а также поведала о его мистической гибели.

Смерть актера стала для его семьи большой потерей: экс-супруга Валерия Золотухина Нина Шацкая уверена, что ее муж заболел не просто так. По её словам, он всегда был здоровым и подтянутым, а потом на него как будто навели порчу.

Кроме того, бывшая жена не сомневается, что именно химиотерапия убила Валерия Золотухина. Нина Шацкая рассказала, что после «химии» актер совсем помрачнел. Ему было сложно ходить и заниматься своей писательской деятельностью, а через некоторое время появились проблемы со зрением. Экс-супруга уверена, что лечение только усугубило состояние актера.

Нина Шацкая также сообщила, что, скорее всего, все имущество Валерия Золотухина достанется его внебрачному сыну Ване. Он получит в наследство четыре квартиры в Москве, подмосковный коттедж и деньги актера.

Нина Шацкая ранее заявила, что ее не будет на похоронах Валерия Золотухина, которые состоятся в селе Быстрый Исток Алтайского края. Она сообщила, что не сможет приехать из-за плохого самочувствия (подробнее читайте ЗДЕСЬ).

Валерий Золотухин, болевший тяжелым онкологическим заболеванием, скончался в Москве 30 марта (подробнее читайте ЗДЕСЬ). Актера похоронят 5 апреля в селе Быстрый Исток Алтайского края, где он родился. 6 апреля в Молодежном театре Алтая состоится спектакль "Бумбараш", который будет посвящен памяти Валерия Золотухина.

Смотрите фотогалерею Валерий Золотухин между жизнью и смертью [ФОТО]

Читайте также:

Руководитель компании "Russian Film Group" поведал о судьбе последнего фильма с участием Валерия Золотухина

Конфликт с новым руководством театра на Таганке толкнул актеров на отчаянный шаг

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

21:00, 02 Декабря 2016
Кому предстоит платить двойной налог на недвижимость и коснется ли это садоводов и дачников, узнал Sobesednik.ru
»
20:03, 02 Декабря 2016
Леонид Якубович рассказал в интервью Sobesednik.ru о том, как его регулярно «хоронят» и о многолетней работе на ТВ
»
17:19, 02 Декабря 2016
Предложение правительства разрешить продлевать срок ареста без суда прокомментировал адвокат Ильдара Дадина
»