17:00, 31 Марта 2013 Версия для печати

Первая жена Валерия Золотухина Нина Шацкая прокомментировала свой отказ присутствовать на похоронах актера

Заслуженная артистка России Нина Шацкая, первая жена Валерия Золотухина, отказалась присутствовать на похоронах бывшего мужа.

Похороны Валерия Золотухина предполагается провести в алтайском селе Быстрый исток, где он родился. Однако первая жена легендарного актера заявила, что туда не поедет.

Актриса Нина Шацкая поведала журналистам о причинах такого решения. Как оказалось, поехать на похороны ей мешают серьезные проблемы со здоровьем. На данный момент она находится в очень плохом состоянии, особенное беспокойство вызывает сердце.

Здоровье ее сына Дениса также служит предметом опасения: у него больное сердце и проблемы с позвоночником. Для всех родных смерть Валерия Золотухина стала серьезным испытанием.

Напомним, что супруги расстались не в очень хороших отношениях. Шацкая не контактировала с Золотухиным двадцать лет, и только в последние годы общение более или менее наладилось.

Валерий Золотухин умер в возрасте 71 года, о чем стало известно 30 марта (подробно об этом можно прочитать тут). В связи со смертью актера отменены спектакли в Театре на Таганке, директором которого он являлся с 2011 года (подробности здесь).

Смотрите фотогалерею Валерий Золотухин между жизнью и смертью [ФОТО]

Читайте также:

Медики объяснили, что сделали с актером Валерием Золотухиным

Трагическое известие о смерти Валерия Золотухина пришло не из Театра на Таганке, а из совсем другого источника

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

20:01, 28 Мая 2017
Sobesednik.ru узнал, кому достанется двухкомнатная квартира Владимира Зельдина стоимостью больше 10 миллионов рублей
»
17:03, 28 Мая 2017
Sobesednik.ru рекомендует всем любителям внутреннего туризма посетить город Городец в Нижегородской области
»
16:14, 28 Мая 2017
На 90-м году жизни умер Збигнев Бжезинский – дипломат и политолог, оказавший значительное влияние на внешнюю политику США
»