12:36, 30 Марта 2013 Версия для печати

Жена Сосо Павлиашвили прокомментировала дело об убийстве бизнесмена Автандила Адуашвили, возбужденное грузинской прокуратурой в отношении певца

Известный певец Сосо Павлиашвили стал фигурантом уголовного дела об убийстве бизнесмена Автандила Адуашвили, которое расследует грузинская прокуратура. Жена поп-исполнителя Ирина Патлах прокомментировала «Собеседник.ру» информацию о причастности своего мужа к громкому заказному убийству.

«Тут даже комментировать нечего. Это неправда», - рассказала «Собеседник.ру» супруга Сосо Павлиашвили Ирина Патлах. Она считает подозрения грузинской прокуратуры беспочвенными.

Как ранее сообщал «Собеседник.ру», по факту убийства предпринимателя Автандила Адуашвили грузинские следственные органы возбудили уголовное дело (подробнее читайте ЗДЕСЬ). Один из главных фигурантов дела - композитор и певец Сосо Павлиашвили.

Говорят, что именно он является заказчиком убийства бизнесмена, с которым, по некоторым данным, певец долгое время дружил. Стоит отметить, что прокуратура Грузии не называет предполагаемый мотив преступления.

Как сообщают в МВД Грузии, по делу об убийстве Автандила Адуашвили уже задержаны шесть человек. Более того, в ведомстве уточнили, что по делу проходят близкие родственники Сосо Павлиашвили.

Предприниматель Автандил Адуашвили был убит 24 ноября 2012 года. Его тело было обнаружено в его автомобиле «Mercedes». Смерть наступила от многочисленных пулевых и ножевых ранений.

Читайте также:

Родителей Сосо Павлиашвили отлучили от сына

Сосо Павлиашвили: при желании меня б ждало много голых красавиц

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

21:09, 20 Января 2017
Sobesednik.ru рекомендует обратить внимание на некоторые тонкости при выборе щенков, чтобы завести нужную вам собаку
»
20:05, 20 Января 2017
Sobesednik.ru поговорил с продюсером Максимом Фадеевым о новогодних огоньках и об отечественной поп-сцене в целом
»
18:26, 20 Января 2017
Sobesednik.ru поговорил с автоэкспертом о том, зачем московским гаишникам выдают персональные видеорегистраторы
»