18:22, 30 Марта 2013 Версия для печати

Полиция раскрыла некоторые подробности взлома и кражи ценностей в квартире, которая принадлежала покойной Людмиле Зыкиной

30 марта неизвестные злоумышленники в Москве обокрали бывшую квартиру известной российской артистки Людмилы Зыкиной.

В пресс-службе московского главка МВД журналистам рассказали, что сообщение о краже поступило накануне вечером около шести часов вечера, когда нынешние съемщики данной квартиры в доме по адресу Котельническая набережная, дом 1/15 обратились в полицию с соответствующим заявлением.

Правоохранительными органами уже возбужденно уголовное дело и ведется поиск преступников. По предварительным данным, стоимость украденного оценивается в 480 тысяч рублей, составляется список похищенных ценностей.

Стоит отметить, что нынешние жильцы снимают бывшую квартиру Людмилы Зыкиной у ее бывшей помощницы и близкой подруги Татьяны Свинковой. Последняя фигурировала в различных скандалах о кражах драгоценностей и других вещей из коллекции прославленной советской певицы (о некоторых подробностях этого скандального дела читайте здесь).

Напомним, что Людмила Георгиевна Зыкина скончалась в Москве на 81-м году жизни в 2009 году. Похоронена она на Новодевичьем кладбище. При жизни знаменитая певица, народная артистка СССР, лауреат Ленинской премии, Герой соцтруда была отмечена многими наградами и премиями.

Читайте также:

Людмила Зыкина будет мстить Алле Пугачевой с того света

Вокруг сериала о Людмиле Зыкиной разгорается крупный скандал

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

13:06, 04 Декабря 2016
Бывший вратарь «Спартака» и сборной СССР Анзор Кавазашвили – о голкипере ЦСКА и сборной РФ Игоре Акинфееве
»
11:22, 04 Декабря 2016
Корреспондент Sobesednik.ru побывала на митинге новосозданного движенения «Новая оппозиция» в Москве
»
11:04, 04 Декабря 2016
Родион Газманов рассказал Sobesednik.ru о том, на какие жертвы приходится идти ради в телешоу «Точь-в-точь»
»