14:40, 30 Марта 2013 Версия для печати

Главный прокурор Грузии открестился от уголовного дела против певца Сосо Павлиашвили, объяснив, кого он преследует на самом деле

30 марта стало известно, что вопреки сообщениям СМИ против эстрадного певца Сосо Павлиашвили не возбуждалось уголовное дело об убийстве.

Об этом заявли главный прокурор Грузии Арчила Кбилашвили. Арчила Кбилашвили добавил, что в Грузии идет расследование обстоятельств убийства в прошлом году в Тбилиси бизнесмена Автандила Адуашвили, по которому проходит в качестве подозреваемого проходит некий родственник певца Сосо Павлиашвили.

«Автандила Адуашвили – мой друг детства. Мы с ним вместе выросли, я до сих пор помогаю его семье», - ответил на претензии грузинских властей Сосо Павлиашвили.

Напомним, что информация о том, что правоохранительные органы Грузии возбудили против певца Сосо Павлиашвили уголовное дело в связи с убийством бизнесмена, появилась 29 марта на грузинском телевидении (подробности читайте здесь).

Тело погибшего бизнесмена Автандила Адуашвили было обнаружено в автомобиле «Mercedes ML» на одной из улиц Тбилиси 23 ноября 2012 года.

Читайте также:

Жена Сосо Павлиашвили прокомментировала дело об убийстве бизнесмена Автандила Адуашвили, возбужденное грузинской прокуратурой в отношении певца

Родителей Сосо Павлиашвили отлучили от сына

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

18:14, 23 Мая 2017
Российские официальные дилеры KIA озвучили цены на комплектации нового поколения хэтчбека Picanto
»
18:02, 23 Мая 2017
Редактор веб-портала Sobesednik.ru — о том, какие события у себя дома прозевали российские критики запретов в Украине
»
17:46, 23 Мая 2017
Чулпан Хаматова зачитала письмо театральных деятелей в поддержку худрука «Гоголь-центра» Кирилла Серебренникова
»