17:54, 29 Марта 2013 Версия для печати

Смерть Бориса Березовского нанесла российскому бюджету ущерб в три миллиарда рублей

Федеральная служба судебных приставов (ФССП) не успела взыскать с бизнесмена Бориса Березовского, скончавшегося 23 марта, три миллиарда рублей. 

ФССП планирует взыскать около трех миллиардов рублей с правопреемников погибшего Бориса Березовского. «Если установленные судебным актом требования или обязанности допускают правопреемство, исполнительное производство подлежит приостановлению судебным приставом-исполнителем полностью или частично». Должника могут заменить его правопреемником на основании судебного акта», - рассказали телеканалу «Дождь» сотрудники пресс-службы ФССП.

В ведомстве также отметили, что с Бориса Березовского удалось взыскать только 120 миллионов рублей.

В данный момент британское следствие продолжает расследование загадочной смерти Бориса Березовского. Полиция, которая теперь не исключает и версию об убийстве, рассказала, что на теле бизнесмена обнаружен материал, похожий на медицинский жгут (подробнее читайте ЗДЕСЬ). Более того, вскрытие показало, что у Бориса Березовского было сломано ребро.

Экс-супруга предпринимателя Галина Бешарова согласна с подозрениями британской полиции: она уверена, что Борис Березовский не мог покончить жизнь самоубийством (подробнее читайте ЗДЕСЬ).

В свою очередь, британская пресса не исключает, что бизнесмен ушел из жизни по собственной воле. Некоторые СМИ сообщили, что в последнее время психологическое состояние Бориса Березовского оставляло желать лучшего: у него были большие финансовые проблемы, вызванные проигрышем в суде Роману Абрамовичу. Борис Березовский несколько месяцев лечил нервы в известном лондонском реабилитационном центре «Прайори-клиник» (подробнее читайте ЗДЕСЬ).

Стоит отметить, что друзья и близкие Бориса Березовского, которые в последнее время часто выступали с комментариями в СМИ, уверены, что бизнесмен не мог покончить жизнь самоубийством.

Смотрите фотогалерею Умер Борис Березовский: последние скандалы опального олигарха [ФОТО]

Читайте также:

Дмитрий Быков: Смерть Бориса Березовского и тень Владимира Путина

Смерть Бориса Березовского приближает закат России

а также другие подробности РАССЛЕДОВАНИЯ ПРИЧИН СМЕРТИ БОРИСА БЕРЕЗОВСКОГО

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

14:55, 07 Декабря 2016
Экономический аналитик Михаил Крутихин подверг сомнению выполнение соглашения РФ и ОПЕК по сокращению добычи нефти
»
14:35, 07 Декабря 2016
Sobesednik.ru побеседовал с Васей Ложкиным о новой выставке его картин в Центральном доме художника
»
13:02, 07 Декабря 2016
Sobesednik.ru поговорил с главой российского отделения Transparency International Антоном Поминовым о коррупции в РФ
»