14:04, 29 Марта 2013 Версия для печати

Следственный комитет рассказал о задержанном сотруднике полиции, устроившем страшную аварию в Вологодской области

Полицейский, являющийся предположительным виновником автокатастрофы, в результате которой пострадали 24 человека, задержан. 

«Подозреваемый 43-летний сотрудник полиции задержан по подозрению в совершении указанного преступления. Решается вопрос об избрании в его отношении меры пресечения в виде заключения под стражу», - сообщается в пресс-релизе на сайте Следственного комитета по Вологодской области.

Следственные органы уже возбудили уголовное дело по части 5 статьи 264 УК РФ «Нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц». Согласно закону, полицейскому грозит до семи лет тюремного заключения.

Как ранее сообщал «Собеседник.ру», на трассе А-111 в Вологодской области произошло серьезное ДТП (подробнее читайте ЗДЕСЬ). На 113-м километре шоссе поочередно столкнулись автомобиль ВАЗ-2114, грузовик «Scania» и автобус «Huyndai», в котором находились воспитанники петербургского детдома №8.

В результате ДТП погибли водитель фуры, два водителя автобуса и два воспитателя детского дома. Еще двое детей, которые ехали в автобусе, находятся в крайне тяжелом состоянии. В данный момент полиция устанавливает обстоятельства и причины произошедшего.

Читайте также:

 В квартире на севере Москвы полицейские обнаружили шокирующую находку

Стала известна предполагаемая причина крупного пожара в здании ГИТИСа

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

00:02, 05 Декабря 2016
Колумнист Sobesednik.ru Леонид Радзиховский – о реорганизации президентской администрации
»
20:03, 04 Декабря 2016
Кто за чей счет пиарится и что говорят сами рэп-исполнители о пропаганде наркотиков, разбирался Sobesednik.ru
»
17:08, 04 Декабря 2016
Sobesednik.ru попытался разобраться, что заставляет мужей отправлять своих возлюбленных за приключениями на сторону
»