17:08, 24 Марта 2013 Версия для печати

Дмитрий Песков озвучил официальное отношение Кремля к смерти Бориса Березовского, подтвердив своими словами сразу два важных сообщения

24 марта пресс-секретарь президента России Владимира Путина Дмитрий Песков сообщил, что Россия рассмотрит вопрос о похоронах Бориса Березовского на Родине.

«Я не знаю, какая процедура действует на этот счет и не стал бы в сослагательном наклонении обсуждать этот вопрос. Если поступит подобное обращение, давайте дождемся сначала, к кому оно поступит, как оно поступит, а потом, наверное, в Москве будет приниматься решение», - заявил журналистам Дмитрий Песков.

Комментируя политические заявления Бориса Березовского, которые он делал из Англии, пресс-секретарь Путина сказал, что опальный олигарх не жалел денег на антироссийсскую деятельность.

Кроме того, Дмитрий Песков подтвердил информацию о том, что Владимир Путин действительно получил личное письмо от Бориса Березовского незадолго до смерти опального олигарха в Лондоне. Бумага была написана от руки и подписана лично Березовским.

Напомним, что о смерти Бориса Березовского в Лондоне стало известно 23 марта. Британская полиция ведёт расследование. Официальная причина смерти еще не называлась. Адвокат Березовского говорит о самоубийстве, друг семьи Березовского утверждает, что тот скончался от инфаркта.

Смотрите фотогалерею Умер Борис Березовский: последние скандалы опального олигарха [ФОТО]

Читайте также:

Впервые озвучена причина смерти Бориса Березовского

Дмитрий Быков: Борис Березовский и Страшный суд

и другие подробности РАССЛЕДОВАНИЯ ПРИЧИН СМЕРТИ БОРИСА БЕРЕЗОВСКОГО

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

21:03, 24 Мая 2017
О морских паромах на Балтике и о развлечениях, которые ждут туристов на их борту, читайте на Sobesednik.ru
»
20:03, 24 Мая 2017
Sobesednik.ru поговорил с режиссером Алексеем Учителем о нападках на его новый фильм «Матильда» о балерине Кшесинской
»
17:10, 24 Мая 2017
О внуке Сталина Александре Бурдонском Sobesednik.ru рассказал автор книги «Хороший Сталин» Виктор Ерофеев
»