08:51, 22 Марта 2013 Версия для печати

Столичная полиция прокомментировала факт попытки взлома и проникновения в квартиру премьера балетной труппы Большого театра Николая Цискаридзе

22 марта в связи с заявлением премьера балетной труппы Большого театра Николая Цискаридзе о том, что в его квартиру пытались проникнуть неизвестные, возбуждено уголовное дело.

«По факту происшествия возбуждено уголовное дело по статьям 30 и 158 УК», - заявили журналистам в столичных правоохранительных органах (речь идёт о покушении на кражу).

О неприятном инциденте стало известно в четверг, 21 марта. Приехав домой на 3-ю Фрунзенскую улицу, Николай Цискаридзе не смог открыть дверь из-за неисправности замка. Он вызвал специалистов сервисной службы, которые объяснили Николаю Цискаридзе, что замок, вероятно, был поврежден при попытке взлома.

Стоит отметить, что в ходе осмотра полицейскими было установлено, что в отсутствие хозяина в его квартиру никто из посторонних не проник. Эксперты изъяли замки с обеих дверей для исследования. Никаких дополнительных комментариев столичные стражи правопорядка пока не давали.

Читайте также:

Николай Цискаридзе: Стекло в пуанты - детский лепет относительно сегодняшних нравов!

Николай Цискаридзе: Хотят уничтожить мою репутацию!

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

07:05, 23 Мая 2017
Кулинар Sobesednik.ru Наталья Ванденко решила напомнить читателям о том самом варенье из «Жестокого романса»
»
06:08, 23 Мая 2017
Певица Лолита Милявская в очередной раз недовольна ТСЖ, обслуживающим ее дом, узнал Sobesednik.ru
»
00:02, 23 Мая 2017
Креативный редактор Sobesednik.ru Дмитрий Быков в стихах – об очередной инициативе главы Минкульта в отношении кино
»