16:34, 22 Марта 2013 Версия для печати

Рунет всколыхнула информация о гибели известного российского дайвера Геннадия Фурсова в Египте: друзья погибшего рассказали об обстоятельствах смерти

22 марта сообщается, что известный в дайверском сообществе рекордсмен Геннадий Фурсов погиб при погружении на рифе Вудхаус недалеко от египетского Шарм-эль-Шейха. 

О скорбной новости журналистам удалось разузнать от друзей погибшего дайвера. Пока ничего неизвестно о дате и времени прощания с погибшими в Египте. Также пока остается тайной, когда тела дайверов будут перевезены в Россию.

Одни из приятелей Геннадия Фурсова написал на страничке в одной из социальных сетей, что еще 21 марта в городе Шарм-эль-Шейх при совершении погружения Геннадий Фурсов погиб вместе с еще одним аквалангистом.

«Геннадий был очень опытным инструктором по дайвингу, имевшим колоссальный опыт», - написал в своем сообщении один из друзей дайвера.

Стоит отметить, что интернет-сообщество в целом живо отреагировало на весть о смерти Геннадия Фурсова. Форумы любителей дайвинга переполнены сообщениями с соболезнованиями родным и близким известного дайвера.

Читайте также:

Кому запрещено заниматься дайвингом?

Звездные хобби: Яна Чурикова обожает дайвинг

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

16:23, 28 Февраля 2017
После освобождения Ильдара Дадина во власти заговорили об отмене статьи 212.1 УК. Что к чему, разбирался Sobesednik.ru
»
15:50, 28 Февраля 2017
На выставке Mobile World Congress в Барселоне Seat представил прототип электрокара e-Mii
»
15:15, 28 Февраля 2017
Владельцы 33 275 кроссоверов Nissan Qashqai приглашены в дилерские центры из-за утечки тормозной жидкости
»