07:29, 22 Марта 2013 Версия для печати

Организаторы футбольного матча между сборными России и Северной Ирландии рассказали о серьезнейших проблемах, препятствующих проведению игры

22 марта в Белфасте в рамках отборочного турнира к ЧМ-2014 по футболу пройдет матч между сборными Северной Ирландии и России, однако представители Международной федерации футбола рассматривают возможность переноса встречи.

"Сейчас над Северной Ирландией свирепствует сильный ветер, порывы которого достигают 15 метров в секунду, ожидается сильный снегопад", - сказано в специальном сообщении Международной федерации футбола.

Стоит отметить, что футбольный матч североирландских и российских болельщиков, который в рамках совместного проекта Британского совета и РФС "Футбол объединяет" планировалось провести за два часа до начала встречи футболистов, уже официально отменен.

Тем не менее, агентство "Р-Спорт" подчеркивает, что на стадионе "Windsor Park" сегодня вечером ожидается аншлаг. Вместимость спортивной арены составляет 12950 зрителей.

Напомним, что сборная России по футболу уверенно возглавляет отборочную группу "F", имея в своем активе 12 очков. Ближайшие преследователи (Израиль и Португалия) имеют по семь очков на своем счету. У команды Северной Ирландии три балла.

Финальная часть Чемпионата мира по футболу 2014 года состоится в Бразилии.

Читайте также:

Звезды мирового футбола рассказали о шансах сборной России попасть на ЧМ-2014 в Бразилии

Фабио Каннаваро: Я знаю секреты Фабио Капелло

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

00:01, 24 Февраля 2017
Колумнист Sobesednik.ru Евгений Ясин – о проблемах в региональной экономической политике России
»
20:07, 23 Февраля 2017
Леонид Ярмольник рассказал в интервью Sobesednik.ru о своем разочаровании в политике
»
17:04, 23 Февраля 2017
Кулинар Sobesednik.ru Наталья Ванденко решила напомнить о сцене угощения блинами в фильме «Сибирский цирюльник»
»