16:24, 21 Марта 2013 Версия для печати

Полиция отчиталась об итогах расследования автокатастрофы, в которой погибла Марина Голуб

Пресс-служба ГУ МВД по Москве сообщила, что расследование уголовного дела о ДТП, в котором трагически погибла известная актриса Марина Голуб, завершено.

По словам представителей столичного ГУ МВД, сейчас все участники процесса знакомятся с материалами уголовного дела. В самое ближайшее время документы будут направлены для утверждения обвинительного заключения в прокуратуру.

Напомним, Марина Голуб погибла в автокатастрофе 10 октября 2012 года на юго-западе столицы. В автомобиль «Hyundai», на котором актрису вез водитель-частник, на огромной скорости врезался «Cadillac». Кроме Марины Голуб, которая скончалась до приезда врачей, умер водитель автомобиля. Он, как позже выяснилось, был лишен прав на 20 месяцев за вождение в нетрезвом виде.

Предполагаемым виновником аварии оказался Алексей Русаков, который был задержан полицией через 4 дня после трагической аварии. Водитель «Cadillac», который неоднократно нарушал правила дорожного движения и ездил на автомобиле в состоянии алкогольного опьянения, по данным врачей, во время аварии находился по действием седативных препаратов (подробнее читайте ЗДЕСЬ).

Через две недели после аварии следствие предъявило Алексею Русакову обвинение по части 5 статьи 264 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц» и по статье 125 УК РФ «Оставление в опасности» (подробнее читайте ЗДЕСЬ). Ему грозит до пяти лет лишения свободы.

Смотрите фотогалерею Похороны Марины Голуб [ФОТО]

Читайте также:

Последнее интервью Марины Голуб: У меня серьезная трагическая роль...

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

20:04, 10 Декабря 2016
Накануне своего юбилея Дима Билан пообщался с журналистом Sobesednik.ru
»
17:09, 10 Декабря 2016
Sobesednik.ru узнал о семье Кураевых из Владимира и необычную историю появления у них детей
»
13:06, 10 Декабря 2016
В Астрахани работают магазины, в которых покупатели могут «перехватить до зарплаты» продукты, узнал Sobesednik.ru
»