17:22, 20 Марта 2013 Версия для печати

Коллеги звезды сериала "Папины дочки" Василия Савинова рассказали о его последних минутах жизни

Звезда сериала «Папины дочки» Василий Савинов скончался от инфаркта. Сообщается, что в момент приступа рядом с ним находились его родные.

Коллеги, работающие с Василием Савиновым в театре «Сопричастность», до сих пор находятся в шоке от произошедшего. Смерть актера стала для всех абсолютной неожиданностью: буквально на днях он вернулся домой после длительного лечения в медицинском центре. Медики выписали его, совершенно не опасаясь за его здоровье.

В день трагедии Василий Савинов почувствовал себя плохо. Врачи не успели его спасти: инфаркт мнгновенно убил звезду «Папиных дочек».

Популярный сериал потерял в этом году уже двух актеров: в январе неожиданно умерла Ангелина Варганова. Известный маг и экстрасенс Павсекакий Богданов уверен, что между актерами, работавшими на одной съемочной площадке, есть мистическая связь (подробнее читайте ЗДЕСЬ).

«О проклятии здесь говорить не приходится, но внезапная смерть Василия Савинова действительно мистически связана с трагической гибелью Ангелины Варгановой. Могла повлиять и плохая энергетика людей, которые делают этот сериал. В ближайшие два месяца умрет еще один актер "Папиных дочек" », - рассказал «Собеседник.ру» экстрасенс Павсекакий Богданов.

Как сообщают знакомые актера, прощание с ним состоится 22 марта в 10 утра. В каком морге можно будет проводить Василия Савинова в последний путь и где состоятся похороны, пока не сообщается.

В последние годы Василий Савинов служил в театре «Сопричастность». Он работал в постановках «Вишневый сад» и «Месье Амилькар».

Читайте также:

Почему звезда "Папиных дочек" боится Дня святого Валентина?

Трагедия семьи Лизы Арзамасовой

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

12:25, 10 Декабря 2016
Мел Гибсон против избалованного реализмом зрителя: обозреватель Sobesednik.ru — о фильме «По соображениям совести»
»
11:05, 10 Декабря 2016
Вдова Владимира Зельдина и его коллеги поделились с Sobesednik.ru воспоминаниями о страстях в жизни Дон Кихота
»
07:04, 10 Декабря 2016
Sobesednik.ru узнал, на какие из продуктов новогоднего стола придется потратиться больше, чем в предшествующие годы
»