15:56, 18 Марта 2013 Версия для печати

В исполнении мести за женщин-депутатов у единоросса Андрея Исаева появились загвоздки

Противостояние между «Московским комсомольцем» и депутатом Андреем Исаевым продолжается: главред издания просит возбудить в отношении единоросса уголовное дело.

Главред «МК» Павел Гусев считает, что в отношении Андрея Исаева необходимо возбудить уголовное дело по части 2 статьи 144 УК «Воспрепятствование законной профессиональной деятельности журналистов».

Кроме того, главный редактор «Московского комсомольца» попросил предоставить государственную защиту для редактора сайта газеты Айдера Муждабаева и автора статьи «Политическая проституция сменила пол» Георгия Янсюкевича. Кроме всего прочего, он просит следственные органы признать эти двух сотрудников газеты потерпевшими. Из-за угроз депутата Андрея Исаева Павел Гусев боится за жизнь своих журналистов.

Напомним, статья «Политическая проституция сменила пол», в которой речь идет о депутатах Ирине Яровой, Екатерине Лаховой и Ольге Баталиной, вызвала крайне негативную реакцию депутата Госдумы Андрея Исаева. Он считает, что этой статьей журналист оскорбил женщин-депутатов. Разозлившийся единоросс написал в твиттере, что журналист и редактор статьи «ответят жестко».

Блоггеры восприняли высказывание депутата как угрозу (подробнее читайте ЗДЕСЬ). В свою очередь, депутат заявил, что уверен в своей правоте и готов идти в прокуратуру.

Читайте также:

Откуда у Ирины Яровой скандально известная квартира?

Женщина с «ЕдРом». Тайны биографии Ирины Яровой

и ВСЕ О СКАНДАЛЕ МЕЖДУ АНДРЕЕМ ИСАЕВЫМ И "МК"  

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

21:06, 22 Мая 2017
Sobesednik.ru выяснил, какие народные средства могут помочь справиться с болью, а какие – нет
»
20:07, 22 Мая 2017
Юлия Самойлова рассказала Sobesednik.ru о своих перипетиях, встрече с Аллой Пугачевой, а также о Филиппе Киркорове
»
18:17, 22 Мая 2017
Sobesednik.ru попытался понять, как суммарный доход несовершеннолетних детей Кадырова превысил годичный заработок отца
»