14:54, 18 Марта 2013 Версия для печати

Певица Мадонна раскритиковала сексуальную ориентацию Владимира Путина

Поп-звезда Мадонна выступила с критикой в отношении президента Владимира Путина на вручении ЛГБТ-премии «GLAAD Media Award».

Мадонна с осуждением высказалась о российском президенте Владимире Путине за его отношение к девушкам из панк-группы «Pussy Riot». «Если бы президент Путин сел в одной комнате с "Pussy Riot", вступил с ними в открытый диалог, выслушал их точку зрения как молодых творческих женщин современной России, неужели он позволил бы упечь их на три года в тюрьму? Когда я думаю об этом, это все представляется просто безумием. И это все только за критику правительства», — заявила поп-звезда.

Впрочем, в шутку певица заметила, что Путин наверняка просто-напросто испытывает половое влечение к участницам панк-группы. Звезда шоу бизнеса добавила, что уже все поняла о сексуальных предпочтениях президента России, и её речь была обращена к людям, которые хотят жить в свободном государстве, несмотря на свою ориентацию, и иметь такие же права, как и у гетеросексуалов.

Также Мадонна высказалась о властях Санкт-Петербурга, которые задержали группу людей нетрадиционной сексуальной ориентации, не стеснявшихся своих наклонностей.

Напомним, что легенда поп-музыки летом 2012 года выступала в Петербурге, и концерт для звезды закончился иском от граждан, обвинивших певицу в пропаганде гомосексуализма среди своей публики. По мнению жителей северной столицы, действия Мадонны нарушали местный закон, так как на концерте якобы присутствовали и несовершеннолетние (подробности здесь).

Читайте также:

Мадонна готовит «передачки» в колонию для Pussy Riot

Мадонна докатилась до порно

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

07:04, 24 Февраля 2017
Sobesednik.ru узнал, какие болезни могут маскироваться под симптомы стресса
»
06:05, 24 Февраля 2017
«Королева шансона» Любовь Успенская наносит своему организму непоправимый вред, узнал Sobesednik.ru
»
00:01, 24 Февраля 2017
Колумнист Sobesednik.ru Евгений Ясин – о проблемах в региональной экономической политике России
»