15:05, 15 Марта 2013 Версия для печати

Футболист Сергей Ребров дал комментарий по поводу ДТП с участием его жены, в котором погибла беременная женщина

На трассе возле базы киевского «Динамо» произошло ДТП, в ходе которого жена футболиста и тренера Сергея Реброва протаранила автомобиль. Пассажир погиб, водитель оказался в реанимации.

ДТП с участием автомобиля марки «Range Rover», за рулем которого находилась жена известного футболиста и тренера Сергея Реброва, произошла накануне поздно вечером. 14 марта около 22:00 внедорожник, двигавшийся по трассе в сторону Киева, врезался во встречные «Жигули».

После лобового столкновения пассажирка «Жигулей» умерла на месте, а водитель был доставлен в реанимацию. Как отмечается в прессе, жена водителя была на пятом месяце беременности. Состояние мужчины оценивается как тяжелое, поэтому полиция пока не может взять с него показания. Журналистам удалось выяснить, что молодые киевляне поженились только месяц назад.

Как свидетельствует жена Сергея Реброва Людмила, она ехала по своей полосе, когда вдруг почувствовала сильный удар. Физически она не пострадала, но находится в шоковом состоянии.

Сергей Ребров вскоре прибыл на место аварии, а также дал первые комментарии прессе. «Людмила очень переживает, ей больно, это ужасная трагедия. К сожалению, такие истории с ДТП у нас в стране не редкость», - отметил он, попросив не устраивать шумихи. Полиция пока расследует все подробности произошедшего, однако уже достаточно уверенно отрицает вину жены Реброва в произошедшем.

Читайте также:

Зачем Вячеслав Малафеев рассказал о гибели жены?

Как не стать жертвой ДТП?

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

16:59, 08 Декабря 2016
Купили квартиру, где живут наниматели? Выселить их досрочно выйдет едва ли, рассказал Sobesednik.ru эксперт
»
16:29, 08 Декабря 2016
Защитник тюменского блогера, обвиняемого в оправдании сирийских террористов, рассказал Sobesednik.ru о ходе дела
»
15:29, 08 Декабря 2016
Один из основателей «Диссернета» прокомментировал для Sobesednik.ru слова ректора МГУ о Болонской системе образования
»