06:45, 13 Марта 2013 Версия для печати

Вскрылись неожиданные подробности подвига британца, спасшего в Австралии детей от акулы

13 марта стало известно, что сотрудник британской благотворительной организации, 62-летний Пол Маршалси, который стал известен на весь мир благодаря тому, что спас на австралийском пляже группу детей от акулы, лишился работы.

Начальство британца, который родом из Уэльса, не оценило подвиг своего сотрудника: выяснилось, что он взял больничный, но вместо лечения отправился отдыхать в Австралию.

«Будучи недостаточно здоровым, чтобы работать, вы чувствовали себя достаточно хорошо, чтобы отправиться в Австралию и, как было видно в недавних теленовостях, схватить акулу за хвост», - таков текст официального уведомления.

В компании уволенный валлиец-герой проработал 10 лет, занимая должность координатора проектов. Некоторое время назад врачи посоветовали ему уехать в путешествие, чтобы избавиться от сильного стресса, связанного с работой.

Напомним, что британец отогнал двухметровую хищницу от берега, таким образом защитив детей, которые были рядом. Местные австралийские СМИ сразу окрестили Пола Маршалси национальным героем Австралии.

Читайте также:

Валдиса Пельша едва не съела акула

Все акулы в истерике: под водой - на велике!

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

00:02, 11 Декабря 2016
Обозреватель Sobesednik.ru Евгений Ясин о новой возможности для повышения цены на нефть
»
20:04, 10 Декабря 2016
Накануне своего юбилея Дима Билан пообщался с журналистом Sobesednik.ru
»
17:09, 10 Декабря 2016
Sobesednik.ru узнал о семье Кураевых из Владимира и необычную историю появления у них детей
»