16:30, 12 Марта 2013 Версия для печати

Супруга Игоря Крутого рассказала, как их звездная дочь Виктория готовится к свадьбе

Старшая дочь Игоря Крутого собирается под венец. Родственники Виктории Крутой рассказали о ее грядущей свадьбе с не менее крутым избранником.

Стало известно, что дочь известного российского композитора Игоря Крутого Виктория выходит замуж. Как оказалось, ее женихом стал Давид Беркович, с которым Вика встречается с 15-летнего возраста (а сейчас звездной дочери композитора уже 27).

Как говорит Давид, он сделал предложение своей возлюбленной 12 декабря 2012 года: «Мы праздновали в Берлине, это было 11 декабря. А на следующий день я попросил Вику стать моей женой». Однако дата свадебного торжества назначена на более поздний срок.

Мать Виктории Ольга рассказала, что семья Крутых решила очень ответственно отнестись к такому событию. «Мы хотим подготовиться как следует. Не исключено, что свадьба пройдет в России, но и заграницу тоже рассматриваем», — рассказала супруга Игоря Крутого.

Также она отметила, что сейчас они с Викой выбирают свадебное платье от лучших кутюрье. Будущей невесте нравятся роскошные платья от «Vera Wang», «Dior» и «Zuhair Murad».

Напомним, что Виктория Крутая — падчерица Игоря Крутого. Она родилась от первого брака нынешней супруги композитора Ольги.

Читайте также:

Почему Раймонд Паулс поссорился с Игорем Крутым?

Игорь Крутой взлетел на воздух

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

00:04, 04 Декабря 2016
Михаил Осокин — о том, почему правозащитой в России занялись швеи и как в Москву могли заманить Дидье Маруани
»
20:08, 03 Декабря 2016
Режиссер Павел Лунгин рассказал в интервью Sobesednik.ru о совем новом фильме «Дама Пик» и других своих киноработах
»
17:04, 03 Декабря 2016
Sobesednik.ru выслушал историю женщины, которая в пенсионном возрасте реализовала себя в сфере туризма
»