11:36, 11 Марта 2013 Версия для печати

Восьмилетний сын Валерия Золотухина помогает артисту справиться со страшной болезнью

Больничную палату Валерия Золотухина посетил его восьмилетний сын. Парализованный артист сильно оживился из-за присутствия любимого ребенка и даже попытался поднять свое тело с постели.

Врачи медицинского учреждения разрешили супруге Валерия Золотухина Ирине Линд прийти в больничную палату к мужу с восьмилетним сыном Иваном. Присутствие сына сильно повлияло на артиста: Золотухин крепко взял Ивана за руку и попытался подняться с больничной койки.

Как ранее сообщал «Собеседник.ру», врачи медицинского Центра рентгенологии рассказали о здоровье народного артиста России Валерия Золотухина. Медики говорят, что актер находится в сознании, однако его общее состояние сильно ухудшилось: тело артиста парализовано, и он не может разговаривать (подробности здесь).

71-летнему Золотухину недавно сделали томограмму. После проведенного медицинского исследования стало ясно, что тяжелое заболевание артиста сильно повлияло на его центральную нервную систему.

Напомним, что Валерий Золотухин был госпитализирован в реанимационное отделение 4 марта. Однако ранее сообщалось о его тяжелом состоянии здоровья. Перед тем, как лечь в больницу, артист отказался от поста художественного руководителя театра на Таганке.

Читайте также:

Жена Валерия Золотухина рассказала о крайне тяжелом состоянии состоянии мужа

Врачи подтвердили информацию о том, чем болен Валерий Золотухин

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

13:07, 11 Декабря 2016
Режиссер Юрий Кара рассказал в интервью Sobesednik.ru о проблемах отечественного кино
»
11:21, 11 Декабря 2016
Sobesednik.ru поговорил с Максимом Рыбиным – капитаном тольяттинской «Лады», чьи игроки с лета не получают зарплату
»
11:04, 11 Декабря 2016
Лидер «Ленинграда» Сергей Шнуров решил попрощаться с карьерой телеведущего, узнал Sobesednik.ru
»