16:12, 11 Марта 2013 Версия для печати

Известный российский рокер Андрей Макаревич шокировал столичную публику, показав в арт-центре "Ветошный" свою художественную поделку

11 марта Андрей Макаревич приехал в арт-центр, чтобы показать свою поделку - куклу солистки скандальной арт-панк группы «Pussy Riot».

В арт-центре «Ветошный» открылась выставка авторских кукол. Именно на нее и приехал известный российских рокер. Сама выставка располагается в самом центре Москвы в новом, отреставрированном здании, расположенном по адресу: Ветошный переулок, 13.

Андрей Макаревич, презентуя свою поделку публике, заявил, что он не любит «Pussy Riot», но музыкант очень недоволен тем, что сейчас происходит с феминистками.

«Считаю, что общество может быть гуманнее, наказывать нужно, но по-другому. А вот к творчеству их отношусь скептически и ажиотаж вокруг их номинаций на музыкальные премии не разделяю», - публично заявил Андрей Макаревич.

Стоит отметить, что кроме куклы «Pussy Riot», на выставке представлены восковые куклы других отечественных знаменитостей: Владимира Машкова, Михаила Пореченкова, Майкла Джексона, несколько кукол президента России Владимира Путина и оригинальный шарж на английскую группу «Битлз».

Читайте также:

Андрей Макаревич: Были даже мысли о самоубийстве

"Pussy Riot" - бич Божий?

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

07:08, 19 Января 2017
Минздрав анонсировал подготовку проекта, разрешающего дистанционную продажу лекарств, узнал Sobesednik.ru
»
06:02, 19 Января 2017
От 25 млн рублей, по оценке Sobesednik.ru, актриса Светлана Ходченкова могла получить за сериал «Вы все меня бесите»
»
00:03, 19 Января 2017
Обозреватель Sobesednik.ru Михаил Осокин – о жадности и экономии чиновников на всем, включая подарки для детей
»