18:14, 10 Марта 2013 Версия для печати

Посетители ТЦ "Щука" отказываются покидать здание, эвакуированное из-за звонка о заложенной бомбе [ВИДЕО]

Посетители торгового центра «Щука» на северо-западе Москвы, который днем в воскресенье, 10 марта, был в очередной раз эвакуирован из-за звонка «телефонного террориста», отказываются покидать место происшествия.

После звонка о заложенном в здании взрывном устройстве в ТЦ, расположенном по адресу ул. Щукинская, дом 42, на северо-западе Москвы объявили экстренную тревогу. Полиция вместе с сотрудниками охраны ТЦ «Щука» провела эвакуацию, выведя всех посетителей и работников «Щуки» на площадь перед зданием

Как передает корреспондент «Собеседник.ру», эвакуация прошла спокойно, никакой паники среди многочисленных гостей и работников ТЦ из-за внештатной ситуациине было.

Между тем большинство посетителей, которых вывели на улицу, не разъехались и продолжают находиться у оцепления в опасной близости от здания.

Как ранее сообщал «Собеседник.ру», это уже третья эвакуация ТЦ за последние дни. Накануне, 9 марта, около 16 часов в полицию позвонил неизвестный, который сообщил о заложенной в здании бомбе. По итогам тщательных поисков полиция так и не обнаружила ничего подозрительного.

Еще один сигнал от террориста был зафиксирован в четверг, 7 марта – тогда у одного из эскалаторов ТЦ «Щука» обнаружили коробку с надписью «бомба». Угроза также оказалась ложной (более подробно читайте ЗДЕСЬ).

Читайте также:

Правоохранительные органы рассказали о ходе оперативных мероприятий в Москве по поиску бомбы в бизнес-центре "Берлинский дом"

Полиция установила и задержала мужчину, сообщившего о бомбе в московской школе, и озвучила его тюремный срок

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

07:03, 21 Января 2017
Кулинар Sobesednik.ru Наталья Ванденко решила напомнить о том самом ростбифе из фильма «Здравствуйте, я ваша тетя»
»
01:01, 21 Января 2017
Sobesednik.ru прислушался к мнениям экспертов о том, что Дональду Трампу грозит импичмент, и решил считать его дни
»
00:04, 21 Января 2017
Обозреватель Sobesednik.ru – о мальчике Егоре-Матвее, похищенном из роддома и теперь вновь лишившемся семьи
»