14:51, 09 Марта 2013 Версия для печати

В полиции раскрыли некоторые детали дерзкого ограбления инкассаторской машины в Мытищах

9 марта сообщается об ограблении, которое произошло в городе Мытищи. Похититель забрал из служебной машины "Соболь" две сумки с деньгами на общую сумму в 40,9 миллиона рублей.

В пресс-службе ГУ МВД по Московской области журналистам рассказали некоторые подробности довольно странного ограбления. Не было традиционного налета на бронированную машину инкассаторов - деньги просто забрал с собой один из самих инкассаторов; затем он спокойно ушел.

"В ходе развоза денег он сказал коллегам, что забыл в служебной машине сигареты, и ушел. Когда его хватились, оказалось, что он забрал с собой две сумки с деньгами и скрылся на автомобиле "Mazda", - рассказали журналистам в полиции.

Преступление было совершено в начале третьего ночи 9 марта в городе Мытищи по адресу: 1-й Рупасовский переулок, дом номер 19.

Сейчас в Мытищах введен план-перехват, полицейские опрашивают коллег преступника и других свидетелей происшествия. Уже возбуждено уголовное дело по статье 161 УК РФ "Грабеж". Другие подробности этого дела пока не раскрываются в интересах следствия.

Читайте также:

Продавщица парижского универмага "Printemps-Haussmann" объяснила, как грабители "обнесли" магазин алмазной фирмы "De Beers" на три миллиона евро

Стали известны подробности дерзкого вооруженного ограбления в центре Москвы

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

10:51, 09 Декабря 2016
Во время традиционного бала олимпийцев помощник президента ОКР Вячеслав Колосков подвел итоги спортивного года
»
10:47, 09 Декабря 2016
На что будут проверять студентов — на экстремизм или на нелояльность к власти, пытался разобраться Sobesednik.ru
»
10:37, 09 Декабря 2016
Sobesednik.ru рассказывает, где в мире голосование на выборах обязательно, и изучает перспективы такого шага в России
»