10:04, 07 Марта 2013 Версия для печати

СК определил судьбу шикарной недвижимости, которая принадлежит главной подозреваемой в деле "Оборонсервиса" Евгении Васильевой

На три квартиры, дом и помещение в 600 квадратных метров, принадлежащие фигурантке дела «Оборонсервиса» Евгении Васильевой наложен арест.

Официальный представитель Следственного комитета России Владимир Маркин в специальном заявлении сообщил, что следователь по делу «Оборонсервиса» объявил Евгении Васильевой постановление о наложении ареста на три ее квартиры (одну в Москве и две в Петербурге). Кроме того, дом в Ленинградской области и нежилое помещение на улице Арбат также будут опечатаны.

Напомним, что Евгении Васильевой, находящейся под домашним арестом, на правую ногу 6 марта надели электронный браслет (подробности читайте здесь). Кроме того, в ее 13-комнатной квартире в Молочном переулке, где есть даже бассейн, установлены специальные технические средства для контроля за главной подозреваемой в деле «Оборонсервиса». Примечательно, что органы не уточняют, арестована ли именно эта квартира, в которой сейчас проживает Евгения Васильева, или арест наложен на другую недвижимость.

Напомним, что Евгению Васильеву обвиняют в мошенничестве в особо крупном размере. Следствие считает, что суммарный ущерб, которой нанесли все участники скандального дела «Оборонсервиса», может оцениваться в пять миллиардов рублей.

Читайте также:

Почему Анатолия Сердюкова не посадят?

Бароны отката в Минобороны

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

13:38, 19 Января 2017
Одной из главных бизнес-новостей дня стал приход первого товарного поезда из Китая в Лондон по новому «шелковому пути»
»
13:06, 19 Января 2017
Врач-невролог Семен Гальперин рассказал Sobesednik.ru о том, что творится с московской онкологической больницей №62
»
12:26, 19 Января 2017
Барак Обама делает последние заявления, а Трамп — последние приготовления для вступления в должность: осталось немного
»