14:45, 06 Марта 2013 Версия для печати

Звезда фильма "Гладиатор" Рассел Кроу рассказал австралийским журналистам о необъяснимом явлении, которое ему удалось сфотографировать в сиднейском Ботаническом саду

6 марта актер Рассел Кроу сфотографировал в Сиднее НЛО.

Звезда блокбастера «Гладиатор» рассказал о том, как ему удалось заснять НЛО. Рассел Кроу вместе с друзьями хотел заснять летучих мышей в Ботаническом саду Сиднея. Однако компания киношников стала свидетелями появления НЛО. По крайней мере, Рассел Кроу подумал, что это неопознанный летающий объект.

Рассел Кроу объяснил, что использовал камеру «Canon 3D», которая была закреплена на штативе в 250 метрах от самого сиднейского Ботанического сада.

Стоит отметить, что интернет-пользователи сразу усомнились в достоверности фотоснимков. По их мнению, на фото может быть запечатлен пролетающий самолет или какое-то атмосферное явление. Не исключено, что фотоаппарат, которым пользовался австралийский киноактер, был испорчен.

Кроме того, недавно Рассел Кроу жаловался на нехватку внимания к нему со стороны прессы. Например, «Город порока», в котором он сыграл одну из ролей, не удостоился сколько-нибудь серьезного внимания критиков. Журналисты не исключают, что информацией об НЛО акте просто хотел привлечь к себе внимание.

Читайте также:

Николь Кидман бросила мужа ради Рассела Кроу

Рассел Кроу спалился на измене

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

17:04, 03 Декабря 2016
Sobesednik.ru выслушал историю женщины, которая в пенсионном возрасте реализовала себя в сфере туризма
»
14:34, 03 Декабря 2016
Кинообозреватель Sobesednik.ru – о драматическом фильме «Планетариум» Ребекки Злотовски
»
13:23, 03 Декабря 2016
Sobesednik.ru провел день в одной из воинских частей дивизии в Чебаркуле и посмотрел, как живут солдаты
»