11:39, 03 Марта 2013 Версия для печати

Коллеги повешенного махачкалинского судьи назвали истинную причину его смерти

Представитель Северо-Кавказского окружного военного суда дал официальный комментарий по поводу самоубийства запредседателя военного суда махачкалинского гарнизона Юрия Басалаева.

Представитель Северо-Кавказского окружного военного суда заявил, что на месте самоубийства Юрия Басалаева найдена предсмертная записка. Расследование не позволяет разглашать информацию, которая там написана, но, коллеги погибшего заявляют, что его смерть не связана с профессиональной деятельностью.

Сотрудники суда, ранее работавшие с погибшим, также добавили, что Юрий Басалаев не занимался громкими делами. Это позволяет сделать вывод, что у него не могло быть серьезных врагов, отчаянно желавших его смерти. По словам коллег, погибший судья специализировался на нарушениях прав военных.

Представитель Северо-Кавказского окружного военного суда отметил, что это первый случай самоубийства судьи такого высокого ранга.

Погибший Юрий Басалаев прибыл в Ростов-на-Дону для того, чтобы поучаствовать в итоговом заседании, на котором обсуждались результаты работы окружного и гарнизонных военных судов за 2012 год. Тело судьи было обнаружено вечером 2 марта. Сообщается, что ранее Юрий Басалаев пытался застрелиться.

Читайте также:

Самоубийство Александра Долматова — судьба российской оппозиции?

Александр Белявский совершил самоубийство от стыда!

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

07:06, 08 Декабря 2016
Sobesednik.ru выяснил причины восприимчивости к погодным переменам и временам года
»
06:07, 08 Декабря 2016
На канале «Россия 1» завершается работа над сериалом о советских дипломатах «Оптимисты», узнал Sobesednik.ru
»
00:03, 08 Декабря 2016
Тринадцатое послание президента Федеральному собранию длилось 69 минут и 10 раз прерывалось аплодисментами
»