13:41, 02 Марта 2013 Версия для печати

МВД раскрыло подробности автокатастрофы, произошедшей на трассе в Свердловской области

Крупное ДТП произошло 2 марта на 19 километре дублера Сибирского тракта в Свердловской области.

Как рассказал глава пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых, 2 марта на дублере Сибирского тракта столкнулось два автомобиля. Машины, которые двигались следом за участниками неожиданного ДТП, не успели отреагировать на аварию и начали сталкиваться друг с другом. В результате участниками ДТП стали 17 автомобилей.

«Два виновника аварии и еще один автомобиль "Toyota" с места происшествия скрылись, остальные поврежденные транспортные средства остаются на месте, там работают сотрудники ГИБДД», - сообщили в пресс-службе ведомства.

В ДТП серьезно пострадали два человека - это ребенок, который получил травму головы, и беременная женщина. Они уже доставлены в больницу Екатеринбурга, в данный момент их жизням ничего не угрожает.

Еще одно крупное ДТП произошло на 21 километре дублера Сибирского тракта. Там в результате столкновения 12 автомобилей никто не пострадал.

По предварительным данным, в обоих случаях причиной аварии стали неблагоприятные погодные условия. Напомним, накануне в Свердловской области в похожем ДТП получили ранения десять человек.

Читайте также: 

В ГИБДД рассказали о ДТП со смертельным исходом на Кутузовском проспекте

Англичанин влип за секс с автомобилем 

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

13:07, 26 Мая 2017
500 жителей Кандалакши стали получать платежки за центральное отопление, от которого отказались еще 15 лет назад
»
13:05, 26 Мая 2017
Исследователи Брауншвейгского технического университета узнали, что сотни приложений для Android шпионили за пользователями
»
11:04, 26 Мая 2017
Владимир Фекленко рассказал Sobesednik.ru о своей главной роли, об отцовстве, а также о секретах семейного счастья
»