13:08, 25 Февраля 2013 Версия для печати

Супруга актера Николая Караченцова рассказала о состоянии его здоровья и раскрыла правду об инсульте

Жена Николая Караченцова Людмила Поргина прокомментировала слухи о параличе своего мужа и рассказала правду его о госпитализации в институт Склифосовского.

Слухи об ухудшении состояния здоровья известного актера Николая Караченцова ходят уже больше месяца. В конце января появилась информацию о том, что его госпитализировали в институт Склифосовского с инсультом (подробнее читайте ЗДЕСЬ). Из-за приступа пришлось отложить поездку в китайский лечебный санаторий.

Теперь лечение за границей нельзя откладывать ни на минуту: как ранее сообщал «Собеседник.ру», у актера парализовало левую часть тела (подробнее читайте ЗДЕСЬ), ему стало намного сложнее передвигаться. Людмила Поргина отчасти подтвердила эту информацию: она сказала, что левая рука и нога актера практически не двигаются.

В ближайшее время актер вылетит в Китай, чтобы получить помощь китайских целителей. По словам жены Николая Караченцова, лечение будет проводиться в течение трех месяцев.

Жена знаменитого актера давно пытается вернуть его к нормальной жизни. Людмила Поргина побывала в нескольких странах Азии в поисках специализированных санаториев и больниц, где могли бы помочь Николаю Караченцову. Клиника, в которую поедет актер, специализируется на нейротравматологии. Людмила Поргина очень надеется на эффективность лечебного курса.

Проблемы с речью и частичный паралич является трагическими последствиями автокатастрофы, в которую Николай Караченцов попал восемь лет назад. Травмы, полученные в ДТП, отрезали путь к сцене знаменитому актеру.

Читайте также:

Николай Караченцов мечтал стать балетмейстером

НТВ "сплясало на костях" Николая Караченцова

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

17:44, 23 Января 2017
Американские эксперты рассказали о восьми самых удивительных причинах прибавки лишнего веса
»
17:24, 23 Января 2017
Новое расследование о допинге в российском спорте ставит под угрозу возвращение наших легкоатлетов на соревнования
»
17:04, 23 Января 2017
Обозреватель Sobesednik.ru – о генпрокуроре и главе СК, попросивших у Путина денег на жилье для своих подчиненных
»