13:53, 24 Февраля 2013 Версия для печати

Стали известны подробности тайного возвращения Расула Мирзаева в большой спорт

24 февраля чемпион мира по боевому самбо Расул Мирзаев официально вернулся в большой спорт, выступив на чемпионате России.

Расул Мирзаев выиграл две схватки из трёх. Как рассказал журналистам тренер бойца, Мирзаев немного растерял форму за время, проведённое в московском следственном изоляторе.

На данный момент группа спонсоров Расула Мирзаева делает всё, чтобы возвращение в профессиональный спорт проходило для скандально известного спортсмена как можно более незаметно для общественности. Этот факт подтверждает то, что, например, имя Расула Мирзаева даже не значится в официальных списках участников чемпионата России по боевому самбо.

Напомним, что в ноябре 2012 года Расула Мирзаева приговорили к двум годам ограничения свободы за гибель студента Ивана Агафонова летом 2011 года. Следствие установило, что у двух молодых людей произошёл конфликт около московского ночного клуба. Мирзаев ударил Агафонова. Последний упал и ударился головой об асфальт. Спустя несколько дней молодой человек скончался в больнице. Самбиста обвинили в причинении смерти по неосторожности, а после освободили из-под стражи в зале суда.

Читайте также:

Книга Расула Мирзаева - продуманная провокация?

Этническая преступность в России - без роду, без племени?..

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

00:05, 30 Марта 2017
Креативный редактор Sobesednik.ru Дмитрий Быков – о фактическом перевороте в Российской академии наук
»
22:04, 29 Марта 2017
Sobesednik.ru выяснил, отменят ли уголовное наказание за умышленное заражение ВИЧ-инфекцией
»
21:03, 29 Марта 2017
Sobesednik.ru узнал у садовода Андрея Туманова, как правильно делать рассаду
»